top of page

Elite H. CA Montrouge-ASC: 8-0

Dernière mise à jour : 24 oct. 2023

Le CA Montrouge a réalisé une performance impressionnante en battant l'Amiens SC sur le score sans appel de 8-0. Dès les premières minutes, Montrouge a pris le contrôle du jeu et a multiplié les occasions. Louis Poupée a ouvert le score sur un petit corner, suivi par Antonin Igau qui a signé un doublé avant la fin du premier quart-temps. James Liddiard a aggravé le score juste avant la pause, portant le résultat à 4-0. En seconde période, Montrouge n'a pas relâché la pression et a continué à faire preuve d'une efficacité redoutable. Corentin Sellier, Antonin Igau et Louis Poupée ont chacun ajouté un but à leur compteur, tandis que Tom Gaillard a clôturé la marque en fin de match. Amiens n'a jamais réussi à se montrer dangereux. Ce résultat permet à Montrouge de prendre la tête du championnat, tandis qu'Amiens reste à la dernière place du classement.