top of page

Elite H: ASC-IH Lambersart (2-0)

Les Amiénois (avant-dernier) ont reçu l’équipe de Lambersart (dernier) pour une rencontre cruciale. Dès le début du match, les Nordistes ont pris le dessus en obtenant deux PC dès la 5ᵉ minute, puis un troisième juste avant la fin de la première période. Les trois tentatives ont été repoussées par le gardien Eliot Scagliola.

Dans le deuxième quart temps, les joueurs de Guillaume Quievy ont pris l’ascendant sur leur adversaire, une réaction qui a permis à Martin Chiarelli d’ouvrir le score (1-0). Après la pause, les Rouges ont continué à produire un très beau jeu concrétisé par un deuxième but de Victor Bance.

Cette victoire permet aux Amiénois d’emporter leur deuxième victoire et de prendre la huitième place au classement