top of page

Elite H: Amiens SC-FC Lyon (3-2)

Dernière mise à jour : 24 oct. 2023

Amiens a accueilli le FC Lyon pour la deuxième journée de championnat. Les locaux ont dominé les débats en début de rencontre, mais les visiteurs ont su réagir et ouvrir le score sur PC à la fin du premier quart-temps. Lyon a doublé la mise à la 9ᵉ minute du deuxième acte, profitant d'une erreur de la défense amiénoise. Les Amiénois sont menés 2-0 à la mi-temps.

La seconde période a été plus équilibrée, les rouges se sont procuré plus de situations, mais sans réussite pour les deux équipes qui ont chacune manqué deux PC. Dans le dernier quart-temps, Lyon a creusé l'écart sur un nouveau PC à la 5ᵉ

minute, menant 3-0. Amiens n'a pas baissé les bras et a réduit le score sur PC par Nicolas Faille, auteur d'un doublé en fin de match. Le score final est de 3-2 en faveur de Lyon.