top of page

Elite: CA Montrouge - ASC1

Dernière mise à jour : 4 avr. 2022

Les amiénois ont dominé l’entame du match, il n'a fallu d’ailleurs que 2 minutes à Maxime Tinoco pour trouver l’ouverture avant qu'Hugo Faille aggrave le score: (2-0) à la fin du premier quart temps

Les Franciliens ont réduit le score grâce à un but sur PC dans le deuxième quart temps.

Après la pause, les joueurs de Montrouge, plus inspirés et plus appliqués sont revenus à égalité avant que les amiénois reprennent l’avantage sur penalty transformé par Nicolas Faille.

Il s'en est fallu de peu que l'équipe d'Amiens réalise une belle surprise mais la fin de la rencontre tournait à l’avantage des Franciliens qui, logiquement s’imposaient 4-3

A noter la belle performance de Louis Poupee, formé à Abbeville puis Amiens, auteur d’un quadruplé