top of page

ASC-FC Lyon (2-1)

Dernière mise à jour : 8 sept. 2023

Ce samedi 29 avril, Amiens a fait un pas supplémentaire vers le maintien en battant à domicile Lyon (2-1), difficilement. Menés juste avant la mi-temps, à la suite d’un but inscrit par Condemine (29e), les Amiénois ont réagi en début de deuxième période. Après un tir mal cadré de Chapon (32e), Faille a réussi à égaliser sur un petit corner (1-1). Grâce à des arrêts de leur gardien de but Queva (45e, 54e et 55e), qui les a maintenus dans le match, les joueurs de Guillaume Quiévy ont fini par faire faire la différence à la 58e minute.

Sur un contre rondement mené, Lafève, servi par Morcrette, permettait à l’équipe samarienne de décrocher son troisième succès. À trois journées de la fin et avant de se déplacer ce dimanche 30 avril (13h30) au Racing Club de France (3e), elle possède neuf points d’avance sur le neuvième et premier relégable, le Stade Français.