top of page

ASC - Abbeville (3-2)

Les buteurs: Margot Morcrette, Jade Carnoy, Paul Bexan

Retour du match de nos U16 contre l'équipe d'Abbeville. Les joueurs d'Amiens avaient à coeur de se ressaisir suite à la défaite du mois de septembre dont le résultat ne reflétait pas la physionomie du match. Cette même équipe dominait le premier quart temps et sur une contre attaque se faisait surprendre sur une belle action collective des joueurs d'Abbeville. Notre équipe perdait ensuite leur milieu de terrain Arthur (gros hématome au coup de pied) mais cela ne réduisait pas leur motivation, au contraire, et assistée par Nicolas tout en détermination Margot réduisait le score. 1-1. La seconde période était amiénoise grâce à une défense de fer contrôlée par le duo Bastien et Baptiste. Sur une action menée sur la gauche, Emile passait sur Thibault qui retrouvant Louis servait Polo pour son premier but sous les applaudissements fournis du public. 2-1. Fort de cette avance, les Amiénois n'ont pas arrêté de se projeter vers l'avant et sur une superbe intervention de Bastien, Jade inscrivait le troisième but tout en finesse. 3-1. La suite de la partie fut plus compliquée, nous subissons les assauts Abbevillois contrés par les 2 Pierre, Clément et Mathilde dans les buts. Très très belle première victoire des amiénois dans ce championnat