top of page

Amiens - Arras

Victoire 3 - 1

Buts de Hugo, Jade , Louis

A 3 journées de la fin, nos U16 ont l’opportunité de prendre deux points d’avance sur des adversaires à leur portée malgré la défaite au match aller. Coup dur : Mathilde s’est blessée en UNSS mercredi à l’épaule et est indisponible pendant 1 mois. Equipe Amiens : Bastien (GK), Pierre, Hugo, Jade, Nicolas, Louis, Margot, Chlothilde, Valentin, Lina, Bastiste. Pas de remplaçant mais une envie de gagner avec coach Mathias sur le banc Le match est assez équilibré avec une bonne pression d’Amiens sur les relances d’Arras et l’inverse sur les relances des amiénois. Amiens a plusieurs occasions et sur un exploit personnel d’hugo ouvre le score. Suit un temps fort d’Arras et Bastien dans les buts intervient plein d’autorité dans les pieds des attaquants. A la mi-temps, Amiens mène 1-0. La seconde commence par la pression des adversaires qui ont changé la tactique de jeu et sur une relance un peu faible, Arras égalise. Cette égalisation galvanisera nos joueurs. Louis en tête de cercle déclenchera un superbe shoot revers juste avant le 3ème quart et Jade terminera un travail collectif travaillé à l’entrainement par une reprise au second poteau. La joie des amiénois et des spectateurs venus nombreux étaient perceptibles au moment du coup de sifflet final.