top of page

L'ASC plie à la maison

NATIONALE 1 MASCULINE - Pour la sixième journée de championnat, l'Amiens SC recevait hier Marcq-en-Baroeul, leader qui n'a concédé qu'une défaite. En début de rencontre, Amiens dominait mais ne concrétisait pas. Ce manque d'efficacité devait se payer cher. En effet, les Nordistes, solides en défense, profitaient de deux erreurs amiénoises pour faire la différence au tableau d'affichage (2-0). Faisant toujours l'essentiel du jeu, l'ASC finissait par réduire le score par Coffigniez, sur petit corner. Mais la victoire restait dans le camp de Marcq-en-Baroeul (1-2). Sixième, Amiens se déplacera à Villa Primrose (8 e ) dimanche prochain.

amiens hockey sur gazon

COUP DE CROSSE

LE POLO ET LE PJB MENENT LA DANSE

Samedi 16 octobre avait lieu la 6e journée de Nationale 1 Hommes. Le Polo HCM a réalisé la belle performance du week-end en allant s’imposer sur le terrain d’Amiens (1-2). Dans un match globalement dominé par les locaux, le Polo a fait preuve de réalisme, grâce à des buts signés Cesar Demeestre juste avant la mi-temps, contre le cours du jeu, et Nicolas Lefebvre, sur une contre-attaque en fin de match. Amiens réduira le score sur un ultime Petit Corner, d’un Push d’Adrien Coffigniez. Le Polo reste donc leader de N1 Hommes, tandis qu'Amiens perd de nouveau